Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Юго-Западный государственный университет
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Анализ и контроль пищевых производств
Назад
Анализ и контроль пищевых производств
Код и наименование направления подготовки:
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Анализ и контроль пищевых производств
Описание образовательной программы
Очная:
ООП 19.04.02, Анализ и контроль пищевых производств, Очная, 2021
Сведения о реализации основных образовательных программ
Показать
Учебный план
Анализ и контроль пищевых производств
Учебный план
Очная:
19.04.02 Анализ и контроль пищевых производств очная прием 2020
Показать
Календарный учебный график
Анализ и контроль пищевых производств
Календарный учебный график
Очная:
190402 Анализ и контроль пищевых производств - очная форма20-21
190402 Анализ и контроль пищевых производств - очная форма21-22
Показать
Рабочие программы дисциплин
Анализ и контроль пищевых производств
Рабочие программы дисциплин
Очная:
Annot_b1.b.1_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.b.2_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.b.3_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.b.4_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.b.5_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.b.6_19.04.02_24.02.2015
Annot_b1.v.dv.1.1_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.dv.1.2_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.dv.2.1_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.dv.2.2_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.dv.3.1_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.dv.3.2_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.dv.4.1_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.dv.4.2_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.dv.5.1_19.04.02_30.01.2017
Annot_b1.v.dv.5.2_19.04.02_30.01.2017
Annot_b1.v.od.1_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.od.2_19.04.02_24.02.2015
Annot_b1.v.od.3_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.od.4_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.od.5_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.od.6_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.od.7_19.04.02_30.05.2016
RP_B1.B.01_19.04.02_29.03.2019_new
RP_B1.B.02_19.04.02_29.06.2020_new
RP_B1.B.05_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.B.06_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.01_19.04.02_29.06.2020_new
RP_B1.V.02_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.04_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.07_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.DV.01.01_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.DV.01.02_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.DV.02.01_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.DV.02.02_19.04.02_29.06.2020_new
RP_B1.V.DV.03.01_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.DV.03.02_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.DV.04.01_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.DV.04.02_19.04.02_29.06.2020_new
RP_B1.V.DV.05.01_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.DV.05.02_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.05_19.04.02_25.02.2020_new3
RP_B1.B.03_19.04.02_25.02.2020_new3
RP_B1.V.03_19.04.02_25.02.2020_new3
RP_B1.B.04_19.04.02_ 25.02.2020_new3
RP_B1.V.06_19.04.02_25.02.2020_new3
Показать
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Анализ и контроль пищевых производств
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Очная:
Annot_b1.b.1_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.b.2_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.b.3_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.b.4_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.b.5_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.b.6_19.04.02_24.02.2015
Annot_b1.v.dv.1.1_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.dv.1.2_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.dv.2.1_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.dv.2.2_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.dv.3.1_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.dv.3.2_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.dv.4.1_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.dv.4.2_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.dv.5.1_19.04.02_30.01.2017
Annot_b1.v.dv.5.2_19.04.02_30.01.2017
Annot_b1.v.od.1_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.od.2_19.04.02_24.02.2015
Annot_b1.v.od.3_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.od.4_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.od.5_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.od.6_19.04.02_30.05.2016
Annot_b1.v.od.7_19.04.02_30.05.2016
RP_B1.B.01_19.04.02_29.03.2019_new
RP_B1.B.02_19.04.02_29.06.2020_new
RP_B1.B.05_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.B.06_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.01_19.04.02_29.06.2020_new
RP_B1.V.02_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.04_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.07_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.DV.01.01_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.DV.01.02_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.DV.02.01_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.DV.02.02_19.04.02_29.06.2020_new
RP_B1.V.DV.03.01_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.DV.03.02_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.DV.04.01_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.DV.04.02_19.04.02_29.06.2020_new
RP_B1.V.DV.05.01_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.DV.05.02_19.04.02_29.06.2020
RP_B1.V.05_19.04.02_25.02.2020_new3
RP_B1.B.03_19.04.02_25.02.2020_new3
RP_B1.V.03_19.04.02_25.02.2020_new3
RP_B1.B.04_19.04.02_ 25.02.2020_new3
RP_B1.V.06_19.04.02_25.02.2020_new3
Показать
Рабочие программы практик
Анализ и контроль пищевых производств
Рабочие программы практик
Очная:
Аннотация РП практики, Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, 2017
Аннотация РП практики, Научно-исследовательская работа, 1-2 курс, 2017
Аннотация РП практики, Научно-исследовательская работа, 2 курс, 2017
Аннотация РП практики, Научно-исследовательская практика
Аннотация РП практики, Преддипломная практика
19.04.02 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, 2020, очная
19.04.02 Научно-исследовательская работа, 2020, 1-2 курс, очная
19.04.02 Научно-исследовательская практика, 2020, очная
19.04.02 Научно-исследовательская работа,2020,очка new3
19.04.02 Преддипломная практика, 2020, очная new3
Показать
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Анализ и контроль пищевых производств
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Очная:
Ссылка на раздел с методическими и иными нормативными документами учебного процесса
Электронный каталог научной библиотеки университета
Metod_B1.B.01_19.04.02_25.02.2020_pr
Metod_B1.B.01_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.B.02_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.B.03_19.04.02_25.02.2020_lab
Metod_B1.B.03_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.B.04_19.04.02_25.02.2020_pr
Metod_B1.B.04_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.B.05_19.04.02_25.02.2020_pr
Metod_B1.B.05_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.B.06_19.04.02_25.02.2020_lab
Metod_B1.B.06_19.04.02_25.02.2020_pr
Metod_B1.B.06_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.01_19.04.02_25.02.2020_1
Metod_B1.V.01_19.04.02_25.02.2020_2
Metod_B1.V.02_19.04.02_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.02_19.04.02_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.02_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.03_19.04.02_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.03_19.04.02_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.03_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.04_19.04.02_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.04_19.04.02_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.04_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.05_19.04.02_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.05_19.04.02_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.05_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.06_19.04.02_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.06_19.04.02_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.06_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.07_19.04.02_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.07_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.DV.01.01_19.04.02_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.DV.01.01_19.04.02_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.DV.01.01_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.DV.01.02_19.04.02_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.DV.01.02_19.04.02_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.DV.01.02_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.DV.02.01_19.04.02_25.02.2020_kurs
Metod_B1.V.DV.02.01_19.04.02_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.DV.02.01_19.04.02_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.DV.02.01_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.DV.02.02_19.04.02_25.02.2020_kurs
Metod_B1.V.DV.02.02_19.04.02_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.DV.02.02_19.04.02_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.DV.02.02_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.DV.03.01_19.04.02_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.DV.03.01_19.04.02_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.DV.03.01_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.DV.03.02_19.04.02_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.DV.03.02_19.04.02_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.DV.03.02_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.DV.04.01_19.04.02_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.DV.04.01_19.04.02_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.DV.04.01_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.DV.04.02_19.04.02_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.DV.04.02_19.04.02_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.DV.04.02_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.DV.05.01_19.04.02_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.DV.05.01_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.DV.05.02_19.04.02_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.DV.05.02_19.04.02_25.02.2020_srs
Metod_PR_19.04.02_25.02.2020
Metod_VKR_19.04.02_25.02.2020
Список методических документов по направлению 19.04.02
ГИА_19.04.02_очная
Metod_B1.B.02_19.04.02_25.02.2020_pr
Показать
×