Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Юго-Западный государственный университет
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Анализ и контроль качества продуктов из сырья животного происхождения
Назад
Анализ и контроль качества продуктов из сырья животного происхождения
Код и наименование направления подготовки:
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
магистр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 2.5 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Анализ и контроль качества продуктов из сырья животного происхождения
Описание образовательной программы
По всем формам:
ООП 19.04.03, Анализ и контроль качества продуктов из сырья животного происхождения, Заочная, 2020
Показать
Учебный план
Анализ и контроль качества продуктов из сырья животного происхождения
Учебный план
По всем формам:
19.04.03_Анализ и контроль качества продуктов из сырья животного происхождения, заочная, 2018, 26.03.2018
19.04.03 Анализ и контроль качества продуктов из сырья животного происхождения заочная2020
Показать
Календарный учебный график
Анализ и контроль качества продуктов из сырья животного происхождения
Календарный учебный график
По всем формам:
190403 Анализ и контроль качества продуктов из сырья животного происхождения - заочная форма20-21
Показать
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Анализ и контроль качества продуктов из сырья животного происхождения
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Annot_b1.b.1_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.b.2_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.b.3_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.b.4_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.b.5_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.b.6_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.v.dv.1.1_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.v.dv.1.2_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.v.dv.2.1_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.v.dv.2.2_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.v.dv.3.1_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.v.dv.3.2_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.v.dv.4.1_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.v.dv.4.2_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.v.od.1_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.v.od.2_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.v.od.3_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.v.od.4_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.v.od.5_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.v.od.6_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.v.od.7_19.04.03_30.01.2017
Annot_b1.v.od.8_19.04.03_30.01.2017
RP_B1.B.01_19.04.03_29.06.2020_new2+++
RP_B1.B.02_19.04.03_29.06.2020_new2+++
RP_B1.B.03_19.04.03_29.06.2020_new2+++
RP_B1.B.04_19.04.03_29.06.2020_new2+++
RP_B1.V.01_19.04.03_29.06.2020_new2+++
RP_B1.V.02_19.04.03_29.06.2020
RP_B1.V.03_19.04.03_29.06.2020_new2+++
RP_B1.V.04_19.04.03_29.06.2020_new2+++
RP_B1.V.05_19.04.03_29.06.2020_new2+++
RP_B1.V.06_19.04.03_29.06.2020
RP_B1.V.07_19.04.03_29.06.2020_new
RP_B1.V.08_19.04.03_29.06.2020
RP_B1.V.DV.01.01_19.04.03_29.06.2020
RP_B1.V.DV.01.02_19.04.03_29.06.2020_new2+++
RP_B1.V.DV.02.01_19.04.03_29.06.2020
RP_B1.V.DV.02.02_19.04.03_29.06.2020
RP_B1.V.DV.03.01_19.04.03_29.06.2020
RP_B1.V.DV.03.02_19.04.03_29.06.2020
RP_B1.V.DV.04.01_19.04.03_29.06.2020
RP_B1.V.DV.04.02_19.04.03_29.06.2020_new2+++
RP_b1.b.02_19.04.03_26.03.2018
RP_b1.b.05_19.04.03_26.03.2018
RP_b1.b.06_19.04.03_26.03.2018
Показать
Рабочие программы практик
Анализ и контроль качества продуктов из сырья животного происхождения
Рабочие программы практик
По всем формам:
Аннотация РП практики, Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Аннотация РП практики, Научно-исследовательская работа, 1-2 курс
Аннотация РП практики, Научно-исследовательская работа, 2 курс
Аннотация РП практики, Научно-исследовательская практика
Аннотация РП практики, Преддипломная практика
19.04.03 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, 2020, заочная
19.04.03 Научно-исследовательская работа, 2020, 1-2 курс, заочная
19.04.03 Научно-исследовательская работа, 2020, 2-3 курс, заочная
19.04.03 Научно-исследовательская практика, 2020, заочная
19.04.03 Преддипломная практика, 2020, заочная
Показать
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Анализ и контроль качества продуктов из сырья животного происхождения
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Ссылка на раздел с методическими и иными нормативными документами учебного процесса
Электронный каталог научной библиотеки университета
Metod_B1.B.01_19.04.03_25.02.2020_lab
Metod_B1.B.01_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_B1.B.02_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_B1.B.03_19.04.03_25.02.2020_lab
Metod_B1.B.03_19.04.03_25.02.2020_pr
Metod_B1.B.03_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_B1.B.04_19.04.03_25.02.2020_pr
Metod_B1.B.04_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_B1.B.05_19.04.03_25.02.2020
Metod_B1.B.06_19.04.03_25.02.2020_pr
Metod_B1.B.06_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.01_19.04.03_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.01_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.02_19.04.03_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.02_19.04.03_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.02_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.03_19.04.03_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.03_19.04.03_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.03_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.04_19.04.03_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.04_19.04.03_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.04_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.05_19.04.03_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.05_19.04.03_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.05_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.06_19.04.03_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.06_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.07_19.04.03_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.07_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.08_19.04.03_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.08_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.DV.01.01_19.04.03_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.DV.01.01_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.DV.01.02_19.04.03_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.DV.01.02_19.04.03_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.DV.01.02_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.DV.02.01_19.04.03_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.DV.02.01_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.DV.02.02_19.04.03_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.DV.02.02_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.DV.03.01_19.04.03_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.DV.03.01_19.04.03_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.DV.03.01_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.DV.03.02_19.04.03_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.DV.03.02_19.04.03_25.02.2020_pr
Metod_B1.V.DV.03.02_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.DV.04.01_19.04.03_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.DV.04.01_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_B1.V.DV.04.02_19.04.03_25.02.2020_lab
Metod_B1.V.DV.04.02_19.04.03_25.02.2020_srs
Metod_PR_19.04.03_25.02.2020
Metod_VKR_19.04.03_25.02.2020
Список методических документов по направлению 19.04.03
Показать
×