Месяц: Январь 2018

Дистанционное обучение (онлайн обучение по Skype)

Во многих странах учителя, работающие в основной системе, занимаются репетиторством. В таких странах, как Австрия, Франция и Сингапур, учителям запрещается заниматься за плату с детьми, которых они учат в общепринятой системе. Однако в таких странах, как Индия, Ливан и Нигерия, распространена практика, когда учителя за плату занимаются дополнительно со своими же учениками из общепринятой системы.

Проблемы WordPress’а

По материалам сайта: https://swsu.ru/help/problemy-wordpress-a.php Почему-то принято писать о движках только хорошее – мол, этот подходит для больших проектов, этот – для маленьких, этот – для средних и интернет-магазинов… Авторы либо вообще не пишут об отрицательных сторонах платформы, либо как-то завуалированно и коротенько замечают, мол, вот тут, конечно, есть проблемы, но в целом этот движок огого, устанавливайте!..

Дети и Интернет

По материалам сайта: https://swsu.ru/help/deti-i-internet.php Использование Интернета среди детей в EU27 (ЕвроСоюз) широко распространено и постоянно растет. Результаты Евробарометра (Eurobarometer) на тему «Безопасность в Интернете», проведенная в 2005/06 году, показали, что 68% детей (от 6 до 17 лет) — по мнению одного из их родителей — ушли в онлайн; эта доля увеличилась до трех стран для этого …

Дети и Интернет Читать полностью »

Трудности и некоторые проблемы перевода в юридических документах

Перевод юридических документов, несет свои собственные, присущие им трудности. Прежде всего следует отметить, что этот вид перевода обременены как тонкостях литературных переводов и технических научных переводов. Глубокое понимание оригинала имеет важное значение, но с другой стороны, мы должны бороться с внутривидовой терминологии, касающейся выбора либо перевода или транслитерации.

Колористика: теория

Красота – неотъемлемая часть каждой женщины. Именно на красоту женщины тратят больше всего времени и денег. Маникюр, педикюр, макияж и фигура – это очень важно, но больше всего девушку украшают её волосы, которые обязательно должны быть ухоженными. Выглядеть роскошно нашим волосам помогают парикмахерские. И что бы мы без них делали?

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять